MASSA.
2 xícaras de farinha de arroz.
½ xícara de fécula de batata.(Katakuriko).
½ xícara de açúcar mascavo.
2 colheres de linhaça triturada.
150g de margarina gelada.
Água.
Misture tudo, e a água acrescente aos poucos até ficar uma massa homogênea e lisa.
Para abrir a massa para colocar nas forminhas use plastico filme. (Menos sujeira).
Forno 180º graus por 20 minutos.
RECHEIO.
1 abacaxi natural.(picadinho).
1 lata de leite condensado.
1 colher rasa de margarina.
½ xícara de creme de leite.
Coco ralado.
No fogo coloque o abacaxi picado até secar o caldo e reserve no escorredor.
Em seguida coloque o leite condensado com a margarina em fogo baixo e mexa sempre até formar um creme ( ponto de beijinho) e coloque o coco,creme de leite e o abacaxi.
Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário