MASSA:
12 colheres de sopa de resíduo de soja.
½ Copo de linhaça.
1 copo de farinha de aveia(triturei no liqüidificador junto com a linhaça).
½ Copo de fécula de batata (katakuriko).
1 copo de leite-semi desnatado(o leite que você preferir ).
½ Copo de óleo.(o melhor seria de óleo de coco).
3 ovos.
Tempero a gosto.
1 colher de fermento em pó royal.
RECHEIO
3 latas de atum.
250g de cream cheese.
Cebola
1 tomate.
Orégano a gosto.
Queijo parmesão .
(Pode por outros ingredientes que vai ficar uma delicia).
MODO DE FAZER:
Os ingredientes da massa coloquei tudo (menos o fermento) em uma bacia e misturei ate ficar tudo uniforme e por ultimo o fermento.Vai ficar uma massa pastosa e ñ liquida.
A hora de montar coloque metade da massa e depois o recheio e o restante da massa. P finalizar salpique orégano e queijo parmesão. Coloque para assar em 180º graus por 30 minutos ( depende do seu forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário