Pages

domingo, 11 de maio de 2014

COXINHA DE BATATA DOCE





 
MASSA:
200g DE BATATA DOCE.

1/½ COPO DE FARINHA DE AVEIA .

1 COLHER DE FARINHA DE LINHAÇA.

RECHEIO:

150g DE PEITO DE FRANGO.

1 TOMATE MÉDIO.

SAL E PIMENTA E GOSTO(usei arisco com pimenta).

Salsinha a gosto.

MODO DE FAZER

Cozinhe a batata doce e retire a casca, coloque em um prato e amasse com um garfo.
Acrescente um pouco de aveia e depois polvilhe um pouco por cima para não grudar nas mãos.   
Recheie com frango e faça as coxinhas.
Passe em um ovo batido e depois na farinha de aveia . Asse-as no forno por cerca de 30 minutos(assei numa maquina que não precisa de óleo por 160º graus por 20 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.