Pages

domingo, 15 de outubro de 2017

QUICHE VEGANO.






🔹Massa
1 copo  de  quinoa    germinada.  ( 2h de molho na agua filtrada) 
½ colher rasa de óleo de coco.
2 colheres de farinha de arroz.
Uma pitada de sal.

🔹MODO DE PREPARO DA MASSA.
Escorra a água da quinoa e coloque no liquidificador até virar uma pasta.
Transfira para um recipiente e coloque o restante dos ingredientes.
Fica meio mole mas não muito pegajoso espalhe a massa com uma espátula.


🔹RECHEIO

1 Brócolis pequeno cozido.
 2 Champignon fatiados.
Alho poro.
1 Tofu (momen). Deixar no papel toalha para tirar o excesso da água).
Azeitonas.
Salsinha.
Alho.
Sal.
Pimenta.
Pimenta do reino.

🔹MODO DE FAZER.
No processador coloque o tofu e coloque o talo do brócolis,alho,salsinha,Pimenta,sal.
Depois desligue e coloque os champignon,alho poro,brócolis,Pimenta do reino.

🔹Forno pré-aquecido e assar por 25minutos 190ºgraus.

Fica super cremoso e não fica com gosto de tofu.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.