🔹Massa
1 copo de quinoa germinada. ( 2h de molho na agua filtrada)
½ colher rasa de óleo de coco.
2 colheres de farinha de arroz.
Uma pitada de sal.
🔹MODO DE PREPARO DA MASSA.
Escorra a água da quinoa e coloque no liquidificador até virar uma pasta.
Transfira para um recipiente e coloque o restante dos ingredientes.
Fica meio mole mas não muito pegajoso espalhe a massa com uma espátula.
🔹RECHEIO
1 Brócolis pequeno cozido.
Alho poro.
1 Tofu (momen). Deixar no papel toalha para tirar o excesso da água).
Azeitonas.
Salsinha.
Alho.
Sal.
Pimenta.
Pimenta do reino.
🔹MODO DE FAZER.
No processador coloque o tofu e coloque o talo do brócolis,alho,salsinha,Pimenta,sal.
Depois desligue e coloque os champignon,alho poro,brócolis,Pimenta do reino.
🔹Forno pré-aquecido e assar por 25minutos 190ºgraus.
Fica super cremoso e não fica com gosto de tofu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário