Pages

domingo, 1 de outubro de 2017

FALAFEL


INGREDIENTES 


Fazer um dia anterior.


½ xícara de Grão de bico .

½ xícara de Lentilha .

Deixar de molho em um recipiente por 12h cheio de água filtrada.


Para dar gosto vai precisar de... 

Salsinha.

coentro  .

Sal .

Pimenta do reino.

Limão .

Cominho.

cardamomo.

Massala.

Pasta de gergelim 

Semente Gergelim para empanar.


Processar tudo até virar uma massa consistente.

Modelar em forma de disco e passar nas sementes de gergelim para não grudar na panela.

Colocar na panela com óleo de coco ou azeite extra virgem só até dourar.


Molho.


3 Beterraba cozidas e depois Bater no liquidificador.

Mostarda.

1 Tomate picado.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.