Pages

domingo, 19 de abril de 2015

CHIPS CROCANTE DE TOFU





2 peça de tofu firme(usei momen)
Tempero ao seu gosto( usei da jane's garlic)
açúcar e canela si quiser fazer doce.

Modo de Fazer:
Coloque o tofu em um prato forrado com papel absorvente e cubra-o com mais papel absorvente.
(Deixei umas 3horas)

Coloque em cima dele algo bem pesado, para prensá-lo e retirar o máximo de soro da peça.

Corte em fatias bem fininhas, o mais possível.

Tempere com sal e temperinhos em geral para chips crocantes.


Leve ao micro-ondas na potência máxima e vá controlando a crocância. 
O meu  micro é bem potente, coloquei 1000w deixei 6 minutos direto e o depois virei e coloquei mais 1 minuto e meio segundos  Levaram quase 8 minutos para ficarem sequinhos e crocantes!

BY MARIA MARTINEZ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.