Pages

domingo, 8 de março de 2015

PÃO DE MEL DUKAN






MASSA
5 claras.
2 gemas.
8 colheres de leite em pó desnatado.
1 colher de cacau em pó.
2 colheres de adoçante culinário.
1 colher de canela.
1 colher de cravo da Índia triturado.
1 colher de café solúvel.

Bater as claras em neve e vá acrescentando os outros ingredientes. Usei uma forma redonda média, forno pré-aquecido 180º graus e assar por 20 minutos.

RECHEIO 
doce de leite dukan 

200 ml de leite líquido (usei leite de amêndoas)
8 colheres de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.

Colocar no mixer ou liquidificador por 2 minutos até misturar bem. Coloque em um vidro de palmito feche bem e envolva em um pano.coloque na panela de pressão com a água até a metade e deixe por 40 minutos. ( dessa vez ficou no ponto cremoso😋😋).
Depois coloque no mixer para ficar liso.








COBERTURA
5 colheres de sopa de iogurte zero.
30 gotas de adoçante.
1 colher de sopa de cacau em pó.

Misture tudo em um recipiente e jogue por cima do recheio.
Deixe gelar um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.