MASSA
5 claras.
2 gemas.
8 colheres de leite em pó desnatado.
1 colher de cacau em pó.
2 colheres de adoçante culinário.
1 colher de canela.
1 colher de cravo da Índia triturado.
1 colher de café solúvel.
Bater as claras em neve e vá acrescentando os outros ingredientes. Usei uma forma redonda média, forno pré-aquecido 180º graus e assar por 20 minutos.
RECHEIO
doce de leite dukan
200 ml de leite líquido (usei leite de amêndoas)
8 colheres de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
Colocar no mixer ou liquidificador por 2 minutos até misturar bem. Coloque em um vidro de palmito feche bem e envolva em um pano.coloque na panela de pressão com a água até a metade e deixe por 40 minutos. ( dessa vez ficou no ponto cremoso😋😋).
Depois coloque no mixer para ficar liso.
COBERTURA
5 colheres de sopa de iogurte zero.
30 gotas de adoçante.
1 colher de sopa de cacau em pó.
Misture tudo em um recipiente e jogue por cima do recheio.
Deixe gelar um dia para o outro.
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