Pages

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

BOLO DE LIMÃO






MASSA
7 claras de ovo.
3 gemas.
10 colheres de leite em pó desnatado.
3 colheres de adoçante em pó para uso culinário.
30 gotas de essência de limão.
1colher de café de fermento royal.

MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes aos poucos com a batedeira ligada, por último com uma espátula misture o fermento royal. Usei uma forma média.
Forno 180º graus por 20 minutos ou até estar douradinho em cima.

COBERTURA 

2 potes e meio de iogurte zero.(450g cada pote)
2 colheres de adoçante em pó.
30 gotas de essência de limão.
1/½ colher de gelatina incolor.

MODO DE FAZER
 Hidrate a gelatina incolor com 3 colheres de água, deixe por 5 minutos e Coloque depois no microondas por 10 segundos.
Misture todos os ingredientes em um bowl com uma espátula e jogue por cima do bolo pronto e deixe na geladeira até gelar.( o meu estava morno).
O bolo vai ficar molhadinho por causa do soro do iogurte.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.