MASSA
7 claras de ovo.
3 gemas.
10 colheres de leite em pó desnatado.
3 colheres de adoçante em pó para uso culinário.
30 gotas de essência de limão.
1colher de café de fermento royal.
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes aos poucos com a batedeira ligada, por último com uma espátula misture o fermento royal. Usei uma forma média.
Forno 180º graus por 20 minutos ou até estar douradinho em cima.
COBERTURA
2 potes e meio de iogurte zero.(450g cada pote)
2 colheres de adoçante em pó.
30 gotas de essência de limão.
1/½ colher de gelatina incolor.
MODO DE FAZER
Hidrate a gelatina incolor com 3 colheres de água, deixe por 5 minutos e Coloque depois no microondas por 10 segundos.
Misture todos os ingredientes em um bowl com uma espátula e jogue por cima do bolo pronto e deixe na geladeira até gelar.( o meu estava morno).
O bolo vai ficar molhadinho por causa do soro do iogurte.
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