Pages

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

LASANHA




3 berinjelas média.
1 maço de espinafre.
500g de carne moída(peixinho).
8 tomates picados.
Queijo com baixo teor de gordura(usei um 30%menos)
Temperos a gosto.
1pimenta.(adoro)

MODO DE FAZER

Faça o molho primeiro refogue a carne e depois jogue os tomates picados e tempere,deixe cozinhando até quase toda a água secar(si quiser coloque mais tomates).
A berinjela corte finos (para assa-los direto).
Lave bem o espinafre.

Montagem vá intercalando molho,berinjela,espinafre e acabe com os queijos encima. Asse no forno 200º graus por 40 minutos com alumínio por cima. Si quiser pode tostar por mais 10 minutos depois. Meu refratário é quadrado de vidro.

O meu rende 4 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.