6 claras em neve.
3 gemas.
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
1 colher de sopa de farelo de trigo.
1 colher de sopa de cacau em pó.
1 colher de fermento royal.
MODO DE FAZER
Na batedeira faça as claras em neve e vá acrescentando os outros ingredientes e por último o fermento royal. Coloque papel manteiga na forma.
Pre-aqueça o forno 180º por 20 minutos ou até o palito sair limpo.
COBERTURA
MOUSSE
2 copos de água gelada.
2 copos de leite em pó desnatado.
Meio pacote de clight de laranja.
MODO DE FAZER
Coloque tudo no liqüidificador no máximo por 20 minutos até ficar aerado ou bem cremoso.(liquidificador do Japão é fraco então no máximo cremoso)
COBERTURA DE CHOCOLATE
6 colheres de sopa de iogurte zero.
1 colher de cacau em pó.
20 gotas de adoçante.
Rendeu 3 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário