Pages

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

DOCE DE LEITE DUKAN






12 colheres de leite em pó desnatado.
300ml de leite de amêndoa.
3 colheres de adoçante em pó (culinário).
2 colheres de gelatina incolor.

MODO DE FAZER

Bater tudo no liquidificador para misturar ( menos a gelatina incolor. Coloque em um pote de vidro feche bem e envolva um pano para não ficar batendo no fundo da panela e coloque na panela de pressão por 1h e 15 minutos.(eu gosto dessa cor caramelo)
Desligue e deixe esfriar sozinho.

Depois de pronto desidrate a gelatina incolor e coloque no doce de leite e coloque para gelar um dia para o outro. E então bata novamente no liquidificador e ficará cremoso.( o meu nunca ficou cremoso sozinho então coloco a gelatina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.