MASSA
6 claras em neve.
3 gemas.
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
10 gotas de Essência de baunilha.
Canela a gosto.
1 colher de fermento royal.
RECHEIO
DOCE DE LEITE DUKAN
200 ml de leite líquido (usei leite de amêndoas)
8 colheres de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
1 colher de sopa de gelatina incolor.
3 colheres de sopa de água.
Colocar no mixer ou liquidificador por 2 minutos até misturar bem. Coloque em um vidro de palmito feche bem e envolva em um pano.coloque na panela de pressão com a água até a metade e deixe por 40 minutos. ( dessa vez ficou no ponto cremoso😋😋).
Depois desidrate a gelatina incolor, coloque no microondas por 15 segundos. Em seguida coloque no mixer o doce de leite e a gelatina incolor. Deixe gelar por algumas horas.
COBERTURA
LEITE CONDENSADO DUKAN
150 ml de água fervente.
15 colheres de sopa de leite desnatado em pó.
Colocar no mixer até misturar bem e reserve.
1 colher de sopa de gelatina incolor.
3 colheres de sopa de água.
(Acrescentei essência de baunilha e 3 colheres de iogurte zero)
Depois desidrate a gelatina incolor, coloque no microondas por 15 segundos. Em seguida misture com o leite condensado no mixer. Deixe gelar por algumas horas.
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