MASSA
6claras em neve.
3 gemas.
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
Canela a gosto.
1 colher de fermento royal.
RECHEIO
LEITE CONDENSADO DUKAN
150 ml de água fervente.
15 colheres de sopa de leite desnatado em pó.
Colocar no mixer até misturar bem e reserve.
3 colheres de sopa de iogurte zero.
10 gotas Essência de baunilha e rum.
1 colher de sopa de gelatina incolor.
3 colheres de sopa de água.
Depois desidrate a gelatina incolor, coloque no microondas por 15 segundos. Em seguida misture com o leite condensado e outros ingredientes no mixer. Deixe gelar por algumas horas.
COBERTURA
DOCE DE LEITE COM CAFÉ DUKAN
200 ml de leite líquido (usei leite de amêndoas)
8 colheres de leite em pó desnatado.
2 colheres de adoçante culinário.
2 colheres de café solúvel.
1 colher de sopa de gelatina incolor.
3 colheres de sopa de água.
Colocar no mixer ou liquidificador por 2 minutos até misturar bem. Coloque em um vidro de palmito feche bem e envolva em um pano.coloque na panela de pressão com a água até a metade e deixe por 40 minutos. ( dessa vez ficou no ponto cremoso😋😋).
Depois desidrate a gelatina incolor, coloque no microondas por 15 segundos. Em seguida coloque no mixer o doce de leite e a gelatina incolor. Deixe gelar por algumas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário