Pages

sábado, 15 de fevereiro de 2014

CHEESECAKE COM FRAMBOESA



DIA DE VALENTINE'S DAY tinha que fazer algo gostoso e diferente, então achei essa receita do cheesecake com framboesa que é em banho maria, pensei na hora que talvez não iria dar certo na minha mão.
Vi em um blog e  resolvi arriscar !! Mas essa receita  fiz a olho porque so tinha 200g de cream cheese (rs). 
O meu rendeu 3 forminhas  generosas até!! 


INGREDIENTES

MASSA
10 bolachas Maria .
20 colheres de sopa de leite.

MONTAGEM 
Triture os biscoitos no processador ate ficarem uma farofa depois coloque o leite para dar liga.(Fica fofinho,mas si quiser que fique crocante troque pela margarina).Coloque em forminhas de papel que deixam um charme e reserve.

CREME
200g de cream cheese(philadelphia)temperatura ambiente.
3colheres de açúcar.
1 colher de cafe de essência de baunilha.
1ovo.

MODO DE FAZER
Bata na batedeira o cream cheese ate ficar um creme depois vá colocando um por um os outros ingredientes .Coloque nas forminhas não muito cheias porque elas vão inchar.

CALDA
50g Franboesa congelada
2 colheres de Açúcar 

MODO DE FAZER
Numa panela coloque no fogo médio até virar uma calda e desligue.(eu coloquei com as sementinhas mas si você quiser pode coar). Coloque encima do creme 3pingos e espalhe com o garfo.



FORNO 
Pré-aqueça o forno com a bandeija de água lá dentro já.E asse por 25 minutos.você vai precisar de 2 formas ok!! 
Depois de prontos coloque na geladeira.Fiz de manhã essa delicia e só comi a noite.
Mas se você tiver pressa deixe por 3 horas. 

 O namoradinho adorou,ainda bem!! (Rs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.