Pages

sábado, 10 de janeiro de 2015

CHÁ STÉVIA

 






 Stevia em sua forma natural é 15 vezes mais doce que o açúcar (sacarose) e o extrato é de 100 a 300 vezes mais doce que o açúcar, sua doçura alta fornece o complemento perfeito para os alimentos e por ser zero calorias, reduz o aumento de glicose no sangue, protegendo o organismo de doenças como diabetes e obesidade, entre outros. 

A Stevia não contém calorias e tem efeitos benéficos sobre a absorção de gordura e pressão arterial. Contém carboidratos, proteínas, vitaminas e minerais.
O doce sabor da planta é devido a um glicosídeo chamado esteviósido, composto de glicose, e rebaudiosídeo.  


BENEFÍCIOS 



  • É utilizada por hipertensos para controlar a pressão arterial;
  • Apresenta-se um ótimo remédio contra a indigestão;
  • Muito utilizada no tratamento de candidíase;
  • Acelera a cicatrização de herpes labiais;
  • Ajuda a manter a higiene bucal e estanca sangramentos na gengiva;
  • Ela ajuda a aumentar a imunidade;
  • Pode ser utilizada no tratamento dos sintomas de gripes e resfriados;
  • Cura fadigas e mal estar em geral;
  • No uso externo ela faz sarar queimaduras, cortes e outros problemas de pele – com a vantagem de não deixar cicatriz;
  • Também pode ser utilizada externamente para o combate à acne;
  • Ótima na luta contra a obesidade, pois diminui a vontade de comer carboidratos;
  • É ótima para quem está tentando se livrar de vícios como o álcool e o tabaco, pois o seu consumo faz diminuir a vontade de ingerir estas drogas lícitas;
  • Previne e ajuda a controlar a diabete;
  • Ajuda no equilíbrio da energia mental e física.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Blogger news

Blogroll

About

Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.