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domingo, 2 de março de 2014

BENEFICIOS DO TOFU





= Momendôfu 木綿豆腐
Tofu firme (COR EM  VERMELHAS)

=Kinugoshidôfu 絹ごし豆腐
Tofu macio (COR EM AZUL)

•Alimento light e nutritivo

•Repositor Hormonal Natural

•Ajuda baixar o nível de colesterol

•Bom para a pele

•Substitui o leite de vaca em casos de alergia à lactose

•Auxilia na menopausa

•Diminui a Tensão Pré Menstrual (TPM)

•Prevenção contra Osteoporose, Arteriosclerose e Problemas cardíacos

•Contém 8 aminoácidos essenciais
RICO em nutrientes  (cálcio, fósforo e ferro) e vitaminas (B, D, E, F, K


•Facil digestao

•Reduz o nivel de colesterol

•Previne as rugas
.
•Não tem lactose

•Previne o cancer de mama


•Quanto consumir?
25 gramas por dia é suficiente para tirar proveito deste alimento que tem tantos benefícios.

• Rica em proteínas 

•Rica em fibras, por isso o seu consumo ajuda a melhorar o trânsito intestinal. 

Tem muitos tipos de tofu..mas esses 2 tipos é só para sabermos qual é o melhor para fazer doce

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Amo viajar e inventar receitas!!sempre pronta para aprender coisas novas.