Ingredientes:
2 xícaras de leite de soja.
½ xícara de azeite de olive. (o melhor usar o de coco mas ñ tinha)
2 ovos grandes inteiros.
1xícara de aveia.
1 xícara de fécula de batata.
1 e 1/2 xícara de semente de linhaça.
1 xícara de mel.( pode ser adoçante)
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
1 e 1/2 xícara de cacau em pó.
OBS: pode usar outras farinhas como de arroz, fécula de batata, fécula de aipim, polvilho doce, amido de milho,farinha integral.
Modo de preparo:
Bater primeiro os líquidos, deixe uns 2 minutos.
Depois os sólidos e bater mais uns 2 minutos.
Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
6. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
7. Asse em forno médio pré-aquecido 180º por 40 minutos.
Fiz uma cobertura de ganache porque não ficou adoçado.
100ml de creme de leite.
150g de chocolate meio amargo.
Fiz no microondas coloquei em um potinho todos juntos e fui esquentando e olhando, para não queimar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário